Закрыть ... [X]

Закажи сладкий подарок

 

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.grafkrasnov.ru (ИП Сухович Леонид Геннадьевич) (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://www.grafkrasnov.ru а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

 3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации.  Обязательное хранение данных

 5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе «Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

 6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.grafkrasnov.ru.

9.Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты:

-по почтовому адресу: 197758, Г. Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, д.79, кв.9 (ИП Сухович Леонид Геннадьевич)

 

 

  Граф Красновъ (Продавец) публикует договор, который является публичной офертой для физических и юридических лиц (Покупатель). 1. Предмет оферты. 1.1. Продавец обязуется передать Покупателю, а Покупатель оплачивает и принимает заказанную продукцию (Продукция). 2. Заключение договора. 2.1. Данный договор – это публичная оферта в соответствии со ст.435 и ч. 2 ст. 437 ГК РФ. 2.2. Оформление заказа на Продукцию является принятием условий договора. При этом Покупатель вступает в договорные отношения с продавцом. 3. Цена Продукции. 3.1. Цены на сайте указаны в валюте страны Покупателя за единицу Продукции. 3.2. Тарифы на услуги доставки определяются отдельно на каждый вид Продукции в зависимости от ее характеристик. 3.3. Итоговая сумма заказа указана в разделе сайта «Корзина» в строке «Итого». 4. Оплата Продукции. 4.1. При наличном расчете Покупатель оплачивает Продавцу цену Продукции в процессе ее передачи, Продавец обязан передать документ (чек), подтверждающий оплату. 4.2. При безналичном расчете оплата считается выполненной при списании средств с расчетного счета Покупателя. 4.3. При просрочке оплаты путем безналичного расчета Продавец может отказать от предоставления Продукции и выполнения заказа. 4.4. Продукция поставляется Покупателю в том объеме, качестве и количестве, соответствующих произведенной оплате. 5. Доставка Продукции. 5.1. Доставка Продукции осуществляется в оговоренные с менеджером Продавца сроки и по указанному Покупателем адресу. 5.2. Точная стоимость Продукции указывается в момент оформления заказа и не может быть договорной после начала выполнения заказа. 5.3. Все действия Покупателя, направленные на непринятие Продукции, расцениваются как отказ от выполнения условий договора. 6. Гарантия на Продукцию. 6.1. Вся Продукция, представленная на сайте, имеет сертификаты качества и заключения санитарно-эпидемиологической службы. 6.2. Гарантийный срок эксплуатации Продукции устанавливается производителем. 7. Права и обязанности сторон. 7.1. Продавец обязан: 7.1.1. Передать Покупателю информацию о Продукции до заключения договора, а также о наименовании продавца, его месте расположении, месте изготовления Продукции. Также предоставляется информация о сроке годности, о свойствах продукции, о форме и способе оплаты, доставки Продукции. 7.1.2. Не разглашать личные данные и другую информацию Покупателя, передавать ее третьим лицам (кроме случаев, установленных законодательством РФ). 7.1.3. Продавец имеет право менять условия договора до момента его заключения с Покупателем. 7.2. Покупатель обязан: 7.2.1. Ознакомиться с договором-офертой до осуществления заказа, изучить условия доставки и оплаты. 7.2.2. Предоставить правдивую личную информацию и реквизиты для доставки Продукции. 7.2.3. Оплатить Продукцию в указанные сроки. 8. Ответственность и решение споров. 8.1. Стороны несут ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение договора, установленную нормами этого договора и законодательством РФ. 8.2. При неправильном адресе доставки Продавец не несет ответственности за доставку заказа. 8.3. Продавец не несет ответственности за то, что предположения Покупателя относительно Продукции не были оправданы. 8.4. Покупатель при оформлении заказа несет ответственность за достоверность предоставленных данных. 8.5. Все споры по договору решаются переговорами или с помощью защиты своих интересов в суде. 9. Возврат и обмен Продукции. 9.1. Продавец передает Покупателю всю Продукцию, которая указана в заказе. При этом качество соответствует той информации, которая заявлена в договоре. 9.2. При получении Продукции Покупатель проверяет ее соответствие заявленной информации, комплектность и отсутствие претензий к Продавцу. Если есть несоответствия Продукции, или заказ выполнен не в той форме, Покупатель вправе отказать от принятия заказа в момент получения. Уведомляется представитель курьерской службы и Продавец по телефону +7(812) 603-48-48 в течение 5 минут с момент доставки заказа. 9.3. Обмен Продукции проводится на новую надлежащего качества. Оплата не производится, а учитывается ранее оплаченный заказ. 9.4. Возврат оплаты осуществляется тем же способом, который был выполнен Покупателем. 9.5. Продавец имеет право отказать в возвращении оплаты, если будет доказана вина Покупателя при получении Продукции. 9.6. В случае если Покупатель на выполняет условия, обозначенные в пункте 9.2. данного договора, раннее оплаченные средства или обмен не выполняются. 10. Срок действия договора: 10.1. Договор вступает в силу с момента обращения покупателя для оформления заказа и заканчивается после выполнения обязательств сторон. 11. Личные данные: 11.1. Продавец получает и обрабатывает личные данные Покупателей в таких целях: выполнение условий договора; доставка Продукции Покупателю. 11.2. Осуществляя заказ, Покупатель дает согласие на сбор и обработку данных в целях, указанных в пункте 11.1 данного договора. 11.3. Доступ к личным данным Покупателей имеют только лица, которые имеют отношение к полученному заказу. 12. Порядок оплаты:

12.1. Заказанный товар воз­можно оплатить банко­вской картой онлайн сразу после создания заказа — соответств­ующую кнопку вы увид­ите на странице заве­ршения оформления за­каза.

12.2. Для оплаты банковской картой Вы будете перенаправлены на защ­ищенную платежную ст­раницу процессинговой компании ООО ”Нэт Пэй". Страница оплаты отвечает последним ме­ждународным требован­иям безопасности платежных систем Visa и MasterCard. В процессе оплаты банковской картой введ­ите ее номер, срок действия, код CVV, ук­азанный на обороте, а также имя и фамилию владельца и контак­тные данные владельца карты.Убедитесь, что Вы вв­ели корректные данны­е, а затем нажмите на кнопку «Оплатить». Если ваша банковская карта поддерживает технологию 3D Secure, Вы автоматически перейдете на сайт сво­его банка, где Вас попросят ввести секре­тный код активации, который будет отправ­лен Вам на телефон. Если реквизиты карты введены верно и на счете достаточно ден­ег, Вы увидите подтверждение оплаты зака­за. После чего Вам будет предложено верн­уться на страницу ма­газина.

13. Порядок возврата ден­ежных средств:

13.1. Для полного или част­ичного возврата дене­жных средств на карту Вам необходимо обр­атиться к менеджеру интернет-магазина. Деньги автоматически вернутся на вашу кар­ту в течение 2-3х дн­ей. Точный срок возв­рата денежных средств зависит от давности размещения заказа и от банка, выпустив­шего карту (максимал­ьный срок возврата не может превышать 30 дней).

13.2. Обработка платежной информации происходит на странице процес­сингового центра Net Pay, поэтому данные карты Покупателя не доступны для интерн­ет-магазина. Защита передачи инфо­рмации производится по технологиям, разр­аботанным международ­ными платежными сист­емами VISA и MasterC­ard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Использование прото­колов Secure Sockets Layer (SSL), Verifi­ed by Visa, Secure Code, и закрытых банк­овских сетей гаранти­рует безопасность по сделкам с банковски­ми картами.

 
Источник: http://grafkrasnov.ru/zakazhite-vkusnyy-podarok-na-14-fevralya/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Закажи Пряник. Сувенирные пряники - сладкий подарок к любому Поздравления с днем рождения чтоб стояло

Закажи сладкий подарок Закажи сладкий комплимент к 8 Марта в Ст. Руссе ВКонтакте
Закажи сладкий подарок Интернет магазин «Закажи пряник» - сувенирные пряники и
Закажи сладкий подарок Оформи заказ через приложение и получи вкусный подарок
Закажи сладкий подарок Закажи вкусный подарок на 14 февраля! - Граф Красновъ
Закажи сладкий подарок Сладкий подарок за пончики Акции Хабаровск
Закажи сладкий подарок В Ростове пройдет конкурс Лучший бухгалтер - эксперт. - 1Rnd
Закажи сладкий подарок Воздушные шары с сюрпризами и приколами - подарок
Закажи сладкий подарок Дарим деньги. интересно, оригинально, красиво и с юмором
Купить подарочные шкатулки. Деревянные шкатулки Оригинальные тосты с Днем Рождения - Сайт о любви За Любовь! Поздравления и открытки к дню независимости Поздравления на свадьбу в прозе Поздравления с днем рождения тёте Прикольные картинки - Мир Позитива Способы закупок по 223-ФЗ

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ